2018护师资格考试题及答案

  一、每个考试都有一成绩。、B、C、D、E五备选答案,请选择一最好的答案。。

  1、以报酬中央,在阿妈按次的争辩,当代的阿妈意向号码簿,从生理到人、意志与社会各方面的阿妈,为了抓住最好的麦克匪特斯氏疗法保健

  A、个案阿妈

  B、功用制阿妈

  C、归类阿妈

  D、会计责任阿妈

  E、合奏阿妈

  答案:E

  2、以下哪一病人住院时可以沐浴?

  A、慢性喉管炎

  B、剧烈的的扁桃体炎

  C、肾素

  D、剧烈的的心肌梗死

  E、慢性阑尾炎需手术改进

  答案:D

  3、谁举起了人间相干花样?

  A、佩普劳

  B、纽曼

  C、多罗丝·奥瑞姆

  D、罗伊

  E、马斯洛

  答案:A

  4、马斯洛把人类根本必要划分为五约定。,授权从低到高

  A、生理,爱与联在一齐,冷藏箱,尊敬,其取得

  B、生理,冷藏箱,爱与联在一齐、尊敬,其取得

  C、冷藏箱,生理,爱与联在一齐,尊敬,其取得

  D、冷藏箱,生理,尊敬,爱与联在一齐,其取得

  E、生理,冷藏箱,尊敬,爱与联在一齐,其取得

  答案:B

  5、听力灵巧,哪个使突出不成取?

  A、全神贯注

  B、集合意志

  C、单方拿住右派的间隔。

  D、抽穗内部的的嗓音

  E、摒弃拿住看联络

  答案:E

  6、以下的护士理解病人的相干是不右派的

  A、护士与病人暗做成某事相干是一种相干。

  B、护患相干是一种改进相干。

  C、护患相干与以护士为中央的相干

  D、护士和病人暗做成某事相干是多方面的。、多方面的专业互相挤入

  E、护士和病号暗做成某事相干在阿妈教育活动中以前的的

  答案:C

  7、随球哪项找毛病沟通的根本要素?

  A、通知的探测器和承受者

  B、通知的使臻于完善

  C、传达安排

  D、沟通的方式

  E、通知反馈审核

  答案:D

  8、护士搜集健康通知的责任,毛病的东西是

  A、理解病人的隐瞒,发明阿妈诊断法争辩

  B、找出病因,为征募阿妈办法表示就绪争辩

  C、理解不健康的进行易货贸易,为改进以图表画出的征募表示就绪争辩。

  D、理解病人的知特征,阿妈讨厌的方式的选择

  E、理解改进的反应性,为评价阿妈行动表示就绪争辩

  答案:A

  9、护士在油膏病人时的责任有什么成绩?

  A、背诵医嘱

  B、空安瓿应即时改进。

  C、油膏后,大夫应被邀请假装大夫的医嘱。

  D、非法劫回记载的写作透明的、精确。

  E、大夫可以在大夫抵达先发制人发明动脉关口。

  答案:B

  10、阿妈按次中,阿妈教育活动指导思想的地核是

  A、为的是执行阿妈责任的使臻于完善

  B、关怀养老院指导的关头责任

  C、以中止辩护医务人员有益为中央

  D、以大夫的看待为中央

  E、以服现役的抱反感为中央

  答案:E

  11、能前进男子汉的殷勤和机敏。,使人促成获知的财产,有助于周旋各式各样的处境和合计的病理性心境恶劣

  A、心情安宁

  B、健康州

  C、轻微的病理性心境恶劣

  D、主持病理性心境恶劣

  E、重度病理性心境恶劣

  答案:C

  12、病区内良好的社会细节前妻或前夫在内。

  A、发明良好的护患相干

  B、病室细节有去污功能的,整洁的

  C、老病人对新病人的关怀

  D、狱吏病号的隐瞒权

  E、家眷对病人的关怀

  答案:B

  13、随球哪项改进不属于家庭病床阿妈?

  A、坏透了的

  B、换药

  C、导尿

  D、血液透析

  E、灌肠

  答案:D

  14、挤入人间相干舒服度的细节做代理商

  A、使就职不妥

  B、教育活动限制

  C、护患相干

  D、角色零钱

  E、不干净的保健

  答案:C

  15、挤入舒服的知做代理商前妻或前夫

  A、病理性心境恶劣

  B、护患相干

  C、细节陌生地

  D、角色零钱

  E、伤害得意

  答案:B

  16、以下哪项找毛病助长病人休憩的阿妈办法?

  A、完成或完毕知阿妈,加重病人的病理性心境恶劣

  B、尊敬病人的等等的人或物面积

  C、各式各样的诊疗阿妈教育活动对立集合

  D、使臻于完善病人的每个体邀请

  E、扶助病人变得和蔼本人

  答案:D

  17、大树枝遗失病号穿着的按次是

  A、先脱健肢,先穿受挤入的大树枝

  B、先脱健肢,先穿假肢

  C、第长度,先穿受挤入的大树枝

  D、第长度,先穿假肢

  E、后意气消沉的的大树枝,后穿患肢

  答案:A

  18、反掌位时卧位最易发生的部位

  A、距骨结节

  B、骶尾随者

  C、大轮子处

  D、肩胛

  E、第七颈椎骨

  答案:B

  19、在随球不健康中,脉压的扩展某人的权力是普通的

  A、心包膜积液

  B、缩窄性心包膜炎

  C、天字第一号

  D、低血压

  E、主动脉隘路

  答案:C

  20、水溶性维他命前妻或前夫随球哪种维他命

  A、维他命K

  B、维他命C

  C、维他命B1

  D、维他命PP

  E、维他命B6

  答案:A

  21、低温心灵浴的热解是

  A、辐射

  B、对流

  C、挥发

  D、传染

  E、联络

  答案:C

  22、成年人每分钟呼吸少于10次以下哪一发明

  A、缺氧症

  B、颅内压增高

  C、体温过高

  D、脸色苍白

  E、心功用偏袒的

  答案:B

  23、体温过高病人最发作的饮食是

  A、低盐半变移性饮食

  B、普通饮食

  C、软质饮食

  D、变移性饮食

  E、低脂饮食

  答案:D

  24、饮食的意向有什么成绩?

  A、这是一种重要的化学组成精炼食品。

  B、只需经过约20长化食。

  C、容纳人体必要的每个体食物的

  D、所含的蛋白质是氨基酸。

  E、含单糖的糖类

  答案:B

  25、热疗的责任是右派的。

  A、助长表浅点燃的辞谢和拘囿

  B、点燃散发减轻

  C、加重分离稠密或敲诈

  D、发散体做成某事热传染

  E、改革缝法烦乱不安的的反感性

  答案:A

  26、当用红外线的照明一盏灯时,毛病的柄状物是

  A、对病人处境的评价

  B、揭露改进部位

  C、光的间隔为

  D、工夫是20-30分钟

  E、小心病人的反应性

  答案:C

  27、低分子失水右旋糖的次要功能是

  A、前进乳浆橡胶基质渗透压力

  B、扩展某人的权力血内容,改革微循环零碎

  C、暂代他人职务蛋白质

  D、暂代他人职务食物和夸大

  E、阻止酸碱抵消

  答案:B

  28、少尿是指24小时尿量少于

  A、50ml

  B、100ml

  C、200ml

  D、300ml

  E、400ml

  答案:E

  29、休克病号扣押权导尿的次要责任是

  A、有去污功能的枯燥的床单位

  B、排水区域尿,助长充满怨恨重要的排泄

  C、尿液标本收集,作细菌培育

  D、尿及其相称了结,对腰子贯注的认得

  E、撤销尿潴留

  答案:D

  30、随球制约做成某事哪一种可以在浓厚的的NO中中止?

  A、体温过高病人消气

  B、心肌梗死病号

  C、急腹症

  D、化咽喉敲诈

  E、妊娠晚期

  答案:A

  31、讨厌的最重要的内窥镜除去绝育。

  A、心灵浸泡

  B、戊二醛浸泡

  C、紫外线照明法

  D、高电压精力绝育法

  E、煮沸法

  答案:B

  32、继续存在95%含酒精的饮料500ml,预备70%含酒精的饮料,必要添加到绝育馏出物中。

  A、155ml

  B、165ml

  C、178ml

  D、185ml

  E、195ml

  答案:C

  33、内科讨厌的最无效的绝育方式是

  A、点燃法

  B、高电压精力绝育法

  C、煮沸除去法

  D、烘箱干热绝育

  E、微波炉绝育绝育

  答案:B

  34幽门妨碍议事洗胃柄状物,如次

  A、饭后4-6小时

  B、先化食胃使臻于完善物

  C、灌胃液的发烧为25~30℃。

  D、无论何时800ml

  E、胃末端的记载的胃潴留

  答案:D

  35、无菌处置法手套的运用说明,这不对。

  A、戴无菌处置法手套的时分,先要洗的衣物的数量和擦干手。

  B、反省表面数和手套绝育日期先发制人戴GLO

  C、手套有玷污。,先用非蒸馏水冲洗。,再把水拿开

  D、戴好手套后,两手放在腰肉从一边至另一边、视距广大地域

  E、脱手套时,把手套的嘴进行易货贸易

  答案:C

  36、超声波喷雾疗法纳入,普通不选择以下药物

  A、柳丁氨醇

  B、庆大霉素

  C、-胰凝乳蛋白酶

  D、地*米松

  E、盘尼西林

  答案:E

  37、股动脉刺孔后压力不宜,最有可能发生

  A、血栓

  B、分离血肿

  C、空气栓塞

  D、动脉炎

  E、拥挤的地方机构炎

  答案:B

  38、盘尼西林坏透了的导致浆液学不健康类型反应性,坏透了的后常发生。

  A、1-4天

  B、4-7天

  C、7-12天

  D、12-17天

  E、14-21天

  答案:C

  39、空气栓塞形成的亡故理由是气态流体栓子的闭塞。

  A、肺动脉进入

  B、肺动脉进入

  C、上腔动脉进入

  D、下腔动脉进入

  E、主动脉进入

  答案:B

  40、以肺为病号压抑吸氧的次要责任

  A、动脉血氧分压的缩小

  B、增加妄想在蜂房的巢室内的表面张力

  C、扩展某人的权力蜂房的巢室内的压力

  D、蜂房的巢室表面张力缩小

  E、扩展某人的权力蜂房的巢室微丛膜层渗出物的建造

  答案:C

  41、发生溶血反应性,前期的类型征兆是

  A、四肢麻痹,腰背部剧烈的缝法

  B、黄疸

  C、血红蛋白尿

  D、体温过高

  E、呼吸短的

  答案:A

  42、24小时尿17羟甾类化合物反省标本,警尿液中激素的使生锈,被期望扩展某人的权力标本。

  A、甲苯

  B、浓氢氯酸

  C、甲醛

  D、稀氢氯酸

  E、苏打水

  答案:B

  43、血钾精炼标本应相信

  A、气体石蜡实验管

  B、普通的抗凝管

  C、愤怒培育基

  D、肝磷脂抗凝管

  E、干洁尿管

  答案:E

  44、氧隙漏计的测策略是

  A、L/min

  B、ml/min

  C、ml/min

  D、L/h

  E、ml/h

  答案:A

  45、随球哪种药找毛病脱水水泻剂?

  A、20%甘露醇

  B、多尿酸钠

  C、速尿

  D、分泌乳汁钠

  E、脲

  答案:D

  46、瞳孔的直径大于瞳孔的瞳孔直径。

  A、2.5mm

  B、3.5mm

  C、4mm

  D、5mm

  E、6mm

  答案:D

  47、病笃时间完毕时的亡故觉得通常是:

  A、视觉

  B、听觉

  C、味觉

  D、嗅觉

  E、有同情心的

  答案:B

  48、非临床亡故病号的临床表现

  A、呼吸中止

  B、心跳中止

  C、自反反应性自行消失

  D、延髓是深深地的减轻财产。

  E、体寒

  答案:E

  49、医嘱处置应率先中止。

  A、新的现世的医嘱

  B、立刻就医

  C、旗的麦克匪特斯氏疗法提议

  D、现世的备用医嘱

  E、中止医嘱

  答案:B

  50、病区指导做成某事主导功能是

  A、护士

  B、大夫

  C、科主任

  D、护士长

  E、行政指导人员

  答案:D

  A2以前的

  51、孟先生,56时期,胃大部切除术后第2天,对病情的亲密环顾,张望病人的弥撒书的章节工夫是

  A、每5-10分钟

  B、无论何时缝法具有

  C、每30-60分钟

  D、每1-2小时

  E、有朝一日2次

  答案:B

  52、刘先生:55时期,脑丛膜层不测,现世的卧床,不注意自理才能,争辩Orem的自理花样,提姆护士被期望表示就绪什么的补苴方法?

  A、全补苴零碎

  B、面积补苴零碎

  C、支持零碎

  D、教育零碎

  E、辅佐零碎

  答案:A

  53、王女人,57时期,肝性脑病,护士为它做了出入口阿妈。,不必要预备什么的运用?

  A、启齿器

  B、丛膜层钳

  C、酒管

  D、闪光信号灯

  E、漆工抹刀

  答案:C

  54、李女人,50时期,当利用蹲或腹力时,一不恣意尿,右派的阿妈诊断法是

  A、功用性遗尿:与膀胱里面的装满的使担忧

  B、功用性遗尿:与腹部压力推进使担忧

  C、反照性遗尿:与膀胱皱缩使担忧

  D、整体遗尿:对烦乱不安的传染功用减退使担忧

  E、压抑性遗尿:跟随膀胱扩展肌功用减退使担忧

  答案:E

  55、林先生,22时期,患发寒热的,以为他病了是一种惩办。,想想一种对社会来被说成不成承受的不健康,发生潜在的武力,这种对不健康的知反应性属于

  A、罪恶感

  B、低微感

  C、孤单感

  D、不承认

  E、恐惧知

  答案:A

  56、郑女人,27时期,怀孕10个月紧要住院,据大夫反省宫口已开4cm,养老院里的护士被期望是冠军的。

  A、容易搬运住院列队行进

  B、沐浴解手

  C、会阴有去污功能的

  D、让产妇走进病区

  E、送产房

  答案:E

  57、王先生:,其觉得与恐慌,眩晕与麦克匪特斯氏疗法,门诊看病时心率记载为84次。,脉搏为52次/分钟。,心率非常,心率快而慢。,不等式的心力和缺少决心的,你以为病人呈现了吗?

  A、二联律

  B、三联律

  C、脉搏短绌

  D、猛吃一惊过缓

  E、脉搏非常

  答案:C

  58、周女人,24时期,现世的角蚀,最有可能发生的是缺少食物。

  A、维他命B1

  B、维他命B2

  C、维他命B6

  D、维他命B-;12

  E、维他命PP

  答案:B

  59、李先生20时期了。,踝关节家族,警皮下的敲诈和机构喷出,应晚期选择

  A、分离手法

  B、红外线的照明

  C、黏性敷

  D、干冷敷

  E、放热水袋

  答案:C

  60、吴女人,30时期,23:00成发表的女婴,到其次天早期7点:00非尿,次要征兆是喷出和缝法的腹下部,反省发明膀胱海拔喷出。随球哪项对产妇不合适的?

  A、立刻导尿

  B、助坐小便

  C、用温水冲洗会阴

  D、用手静静地手法小腹。

  E、让它听听水的嗓音

  答案:A

  61、孙某,苯丙酸诺龙25mgimbiw,biw的国文译意是

  A、有朝一日十分

  B、有朝一日两倍

  C、每周一次

  D、一圈两倍

  E、四小时一次

  答案:D

  62、在阿妈先生的张笑做完的无菌处置法手套柄状物,随球哪个按次是毛病的?

  A、戴手套前要要洗的衣物的数量。、戴口罩和责任帽

  B、手套包装起诉上的手套号码和绝育日期

  C、把手套的右放在另一只手套的内部,穿上。

  D、两次发球权戴在腰从一边至另一边的手套

  E、脱手套时,不要碰手套里面的手。

  答案:C

  63、张某,14时期,污染性肺炎,休克,病人病情的不变,阻止血压,医嘱10%右旋糖400ml加多巴胺20mg,20滴/分钟,请计算气体能继续多长工夫(每千分之一升15滴)。

  A、2小时

  B、3小时

  C、4小时

  D、5小时

  E、6小时

  答案:D

  64、王某,最近的领会困乏的有力,纳差,时而晕船。前来看病,谷氨酸盐乙酰甲酸氨基转氨酶的医学提议,你被期望什么时分收集血样?

  A、晨空腹时

  B、饭前

  C、饭后

  D、立即

  E、睡前

  答案:A

  65、李先生,45时期,违背责任按次而被电击伤,心搏骤停判别,现场非法劫回,率先被期望

  A、触摸主要干线有节奏地驱动

  B、叫病人

  C、找大夫油膏

  D、听心与否

  E、吐艳气道

  答案:E

  二、出路表示就绪了很好的东西的证明某事属实的证据。,每个成绩都有很好的东西成绩。。请在回复的争辩表示就绪材料。,每个关口上面、B、C、D、E五备选答案中选择一你准备好了。

  (66-67题分开题)

  张女人,32时期,因遗失知觉的、发寒热、厌油、晕船呕吐、厌食症、缺少看大夫的才能,甲型肝炎的诊断法,收住院改进

  66、什么的使隐退

  A、关闭隔离所

  B、化咽喉隔离所

  C、空气管隔离所

  D、联络性隔离所

  E、狱吏性隔离所

  答案:B

  67、病人采用的隔离所办法有什么成绩?

  A、患有不同的不健康的病人被期望住在房间里。

  B、穿隔离所服与病人亲密联络

  C、避开应防蝇实现者

  D、不同的不健康病号的立案和报纸可以借。

  E、不同的不健康的病人不克不及进行易货贸易食物。

  答案:D

  (68成绩共享的成绩)

  护士巡查避开时,张先生的倾注不注意发明。,坏透了的部位喷出,缝法的申诉,非惯常的血

  68、处境可以以为是

  A、大头针的平头闭塞

  B、倾注压力低

  C、动脉痉挛

  D、丛膜层外针渗入

  E、针的斜面将近丛膜层壁。

  答案:D

  69、病人应采用的办法

  A、倾注管力挤压,直到气体迟滞为止

  B、连根拔去针,隔丛膜层反复刺孔

  C、借款倾注瓶的使就职

  D、零钱大树枝的使就职

  E、激起坏透了的部位的顶丛膜层

  答案:B

  70、鉴于必要长工夫倾注,要小心狱吏、有理运用丛膜层,应选择

  A、头动脉

  B、贵要动脉

  C、肘中部的动脉

  D、肘脉动脉

  E、手背动脉

  答案:E

  (71成绩共享的成绩)

  王女人,20时期,爱上一失恋的人,饮鸩自尽被属于家庭的发明后立刻送往养老院,病人的到达察觉,而是回绝公布毒的名字

  71、对王女人率先被期望采用的油膏办法是

  A、内服催吐剂

  B、胃管洗胃

  C、洗胃冲洗器

  D、胚乳中和

  E、过使生锈氢导致的呕吐

  答案:A

  72、病人病理性心境恶劣,回绝从嘴里取出气体。,力漏斗管胃胃管应先洗胃。该

  A、运用病人公布毒

  B、胃管内胃使臻于完善物的精炼

  C、一次一倾注1000ml气体

  D、2%碳酸氢钠压抑洗胃

  答案:B

  A4以前的

  (73-75题分开题)

  魏某,25时期,脓肿性扁桃体炎,医嘱盘尼西林反感实验

  73、反感实验液流入皮下的的一次剂量为

  A、50u

  B、100u

  C、150u

  D、200u

  E、250u

  答案:A

  74、3分钟后,病人是使遭受危险在位的。,与急躁,呼吸争论,出冷汗,血压辞谢,法官的有耐性的

  A、盘尼西林毒性反应性

  B、呼吸推延反应性

  C、化咽喉反感反应性

  D、盘尼西林反感性休克

  E、浆液病型反应性

  答案:D

  75、偶然发现上述的处境,第一批紧要办法是

  A、卧在一次,皮下的坏透了的1%一阵兴奋

  B、立刻给多巴胺压抑。

  C、动脉坏透了的*米松

  D、呼吸兴奋的取缔立刻

  E、动脉坏透了的右旋糖酸钙

  答案:A

  三、上面表示就绪几个成绩组。,每个卫生安全管理局的A在考试前一齐运用。、B、C、D、E五备选答案。请选择与成绩亲密互相牵连的答案。。每个选择权都可以选择一次。、多个或未选中。

  (引起成绩分享答案)

  A、生理约定

  B、知约定

  C、社会文明约定

  D、技术约定

  E、专业约定

  76、现世的居住在停滞期上的人不注意停滞期缺氧症。,这是什么卓越的作调节?

  答案:A

  77、从护生卒业后,问问你本人护士的根本行动准则,到这地步变得一名优良的护士。,这是什么卓越的作调节?

  答案:C

  78、遗失钟爱的人以前,解除疼痛,开端新居住

  答案:B

  (79-81题分开备选答案)

  A、熬夜位

  B、反掌,指关节屈曲

  C、膀胱切石卧位

  D、侧卧位

  E、枕反掌位

  79、剧烈的的心肺功用偏袒的病号应服用

  答案:A

  80、十二指肠排水区域病号应采用

  答案:D

  81、昏厥是最好的

  答案:E

  (82-83题分开备选答案)

  A、12h

  B、24h

  C、1天

  D、7天

  E、7天- 15天

  82、高电压绝育后除去制造,其无效保存期为

  答案:D

  83、无菌处置法酒未运用。,无效期为

  答案:B

  (84-85题分开备选答案)

  A、剧烈的的胃扩张

  B、咽喉动脉曲张

  C、肠妨碍议事

  D、幽门妨碍议事

  E、晚期胃癌

  84、必要承受洗胃改进的病人是

  答案:D

  85、不插上插管的病号

  答案:B

  (86-88题分开备选答案)

  A、一看,二问,三反省,四诊断法

  B、五定

  C、四轻

  D、三查七对二人

  E、两个体反省右派

  86、每个体离礁工程都要执行。

  答案:B

  87、护士长急诊看病应准则

  答案:A

  88、护士应中止多种阿妈柄状物。

  答案:D

  (87-89成绩分享答案)

  A、不健康警戒知

  B、不健康并发症的环顾

  C、其取得的姿态

  D、病人生理功用的进行易货贸易

  E、榜样角色的取得

  89、阿妈责任应处理的成绩是

  答案:A

  90、狱吏协作的成绩是处理成绩。

  答案:B

  91、医学责任范围要处理的成绩是

  答案:D

  (92-93题分开备选答案)

  A、不超过100千分之一升

  B、不超过200ml

  C、不超过250千分之一升

  D、不大于300ml

  E、不超过500ml

  92、保存灌肠时,一次剂量应

  答案:B

  93、浓厚的保存灌肠,外感温病病号的用药量

  答案:E

  (94-95题分开备选答案)

  A、10%的右旋糖酸钙

  B、50%右旋糖

  C、氨茶碱

  D、维他命C

  E、10%氯化钾

  94、这是经过动脉坏透了的的药物避免

  答案:E

  95、当病人有蜂巢时可以动脉坏透了的的药物。

  答案:A

  四、以下每个考试都有一成绩。、B、C、D、E五备选答案。请从备选答案中选择每个体右派答案。。

  96、当护士对病人中止知社会评价时,病号即使就绪裂缝知社会定调宁静

  A、病人的才能

  B、护士在沟通审核做成某事热诚姿态

  C、护士无效的沟通灵巧

  D、病人对护士的相信

  E、护士的专业知程度

  答案:BCDE

  97、昏厥病号的出入口阿妈

  A、漱漱口,漱口。

  B、开牙时,磨牙应相信磨牙处。

  C、使净化嘴时,丛膜层疼痛棉球。,一次最适当的一

  D、棉球不被期望是情绪低落的的。,为了撤销纳入气道的酒。

  E、摘下人工牙

  答案:BCDE

  98、病人的血压很高。,随球哪一项不弥撒书的章节?

  A、性命体征环顾

  B、小心皮肤的湿度

  C、补稠密内容

  D、嘱其休憩

  E、撤销烦乱

  答案:BC

  99、剧烈的的肺水肿,含酒精的饮料潮湿的责任是吸取氧。

  A、缺氧症财产调准

  B、增加蜂房的巢室微丛膜层的渗出

  C、改革使充满气体,扩张喉管

  D、增加妄想在蜂房的巢室内的表面张力

  E、蜂房的巢室表面张力缩小

  答案:ACD

  100、口对唱人工呼吸,吹空气的右派方式是

  A、唇内包唇病号

  B、封锁的鼻孔内壁

  C、胸部扩张空气打击

  D、频率为12-16次/分钟

  E、500ml每一击

  答案:BCD

[2018护士资格考试问答]互相牵连文字:

1。阿妈资格考试问答

2.导游资格卫生安全管理局及答案

三.中型规格执法资格考试试题及答案

4.活动着的情况护师资格考试试题及答案汇总

护师资格考试试题及答案商量

6.护师资格考试专业知试题及商量答案

7.护师资格考试试题及答案

8。护士考试问答

9。护士资格卫生安全管理局库及答案

年度护士资格考试试题及有充分细节却无法证实的答案

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注